Loading...
Menu
Home / Aviso de Privacidad

Jardinería 2000, S.A., mejor conocido como Jardinería 2000, con domicilio en Avenida San Jerónimo No. 1010, colonia San Jerónimo Lídice, Ciudad de México, delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200, en la Ciudad de México, y portal de internet http://jardineria2000.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Atender de manera integral los servicios relacionados con trabajos de jardinería.
  • Contactarlo para solicitar su opinión, sugerencia y/o queja respecto al servicio recibido.
  • Otorgar servicios de mantenimiento de jardines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ]  Mercadotecnia o publicitaria
[ ]  Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de dichos derechos usted deberá presentar la solicitud respectiva a Irene Suárez Landín por medio de una llamada telefónica al (55) 5595-2298, (55) 5668-3225.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irene Suárez Landín
b)  Correo electrónico: administracion@hotmail.com
c)  Número telefónico: (55)5595-2298

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, así como conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá presentar su solicitud respectiva a Irene Suárez Landín por medio de una llamada telefónica al (55) 5595-2298 y/o enviando un correo a la dirección de correo: administración@jardineria2000.com

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar una manifestación de limitación expresa al correo: administración@jardineria2000.com dirigido a Irene Suárez Landín.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de carteles ubicados en la oficina así como en nuestra página de internet.

 

Última actualización: 22/12/2017

Jardinería 2000 S.A. Envía tus dudas y comentarios
Llámanos
56·83·17·81
55·95·22·98
56·68·32·25
Síguenos en

55 54 51 00 83